X



「マスク」ってタイトルの映画を作って後世にいかにひどい世の中だったのかを伝えたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:11.459ID:/21S2XdDd
マスクの奪いから始まり
マスクの強要
それからマスクの種類による差別
マスクの消失すらもある

もう酷すぎるわ、これは絶対後世に伝えていかないといけない
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:48.552ID:dNIHrPbt0
   .|\      /|  Λ   /\ | ̄|
    |  \   / |  / l. / / |  | /\
     |   \/   |  /   l {  {   |  |/ /
    |        |  /   l ヽ \ |   /
      |         | ./    l  \ ヽ|  |  |
     |  |\/|  | /  ハ  l  }   }|  ||  |
      .|  |   |  | ./    ̄  l/ .ノ |  | |  |
      |_|  |_|. ヽ、_「 ̄ノヽ/  |_| |/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:08.699ID:/oNaUx2Ca
ジムキャリーに出演オファー出そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:13.540ID:LKtJgPwer
>>2
なんで持ってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:17.491ID:ewYCIPiy0
主演ジム・キャリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:37.571ID:fTd27hib0
タイトル被って逆に有名になりそう

面白い方のマスクと
最低すぎるほうのマスク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:10.051ID:Ldl7DDiRM
赤ん坊にもマスクさせるのか……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:24.003ID:JMBx3k5A0
チッチキブンチッチキブン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:37.536ID:i/jtcapva
この速度でMASKのAA貼れるやつなんなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:30.840ID:nrcntvIH0
オイルショックの二番煎じに終わりそうだけど盛り盛りに盛ってついでに核戦争が起きると同時に隕石が降ってくるストーリーにすればOK
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:59.928ID:OabGX6gzr
>>2
わろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:07.558ID:3OMlcKBs0
ジム・キャリーが降臨したのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況