X



今期アニメって結局このランキングだったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:37.690ID:60ji3B+X0
1位 明日ちゃん
2位 着せ替え人形
3位 黒井津さん
4位 スローループ
5位 ハコヅメ
6位 時光代理人
7位 終末のハーレム
8位 受肉おじさん
9位 ニニムちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:08.855ID:hGL8jipF0
王様ランキング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:11.532ID:tBWPv7OOa
豚感がすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:01.448ID:kE6CtSMu0
スローループが四位はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:35.227ID:oCO1LEmh0
月並みだけど王様ランキングがえがった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:36.436ID:kRK8/R0Q0
黒井津さんマジで作画さえ崩壊しなけりゃ2位になれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:42.686ID:Q+Z6yvI+0
着せ替え人形は期待外れだったからそんなに上じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:45.587ID:Aix8rzuz0
は?賢者の弟子は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:54.239ID:kE6CtSMu0
平家物語が入ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:42.768ID:nv/IwoVq0
スローループ抜いて平家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:57.295ID:m4YpWpEma
明日ちゃんは作画綺麗だし上位に入っててもまぁ理解できるけどそのほかが豚用アニメって感じで嫌
スローループとか脳死アニメだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:23.010ID:BX4wdF5pa
平家物語おもろかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:01.235ID:60ji3B+X0
>>8
病院行ってこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:34.470ID:7YdWERvT0
失格紋忘れてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:20.045ID:60ji3B+X0
平家物語はまぁおもしろいっちゃおもしろいけど
内容暗いし一回見たらもういいわって感じだから評価は低くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:48.159ID:60ji3B+X0
>>14
ガチで病院いってこい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:26.332ID:Zwu91CYl0
>>8
ミラちゃんが可愛いだけのアニメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:45.416ID:gBKSSE550
9は赤字国家か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:46.550ID:Aix8rzuz0
>>18
うむ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:17.716ID:5eYgqt6+0
悲報 鬼滅と進撃忘れられる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:34.391ID:pxRtCDPn0
正直明日ちゃんは見てて苦痛だった
ごちうさもけいおんも今期のスローループもそんなことなかったのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:12.633ID:/82ouyKQ0
ハコヅメかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:35.006ID:kE6CtSMu0
>>21
マジで忘れてた
鬼滅は映画を観に行くくらいハマってたのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:24.663ID:5eYgqt6+0
>>24
まぁ一足先に終わっちまったからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:58:25.204ID:jxvRJkPh0
は?高木さんがダントツ1位だろ
つか歴代アニメで1位だから今期なんて話にならない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:59:16.314ID:jxvRJkPh0
>>17お前が病院行けよ
高木さん見て何も思わないとか精神疾患だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:42.486ID:jxvRJkPh0
そもそもね、今期俺は高木さんを周回するために
アニメの新規発掘0にして、高木さん以外は単行本持ってるスローループしか見てないんだよ
そのかわり高木さんは15〜25周(話によって違う)してる。それくらい別格なんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:23.704ID:o6vVRn1Y0
明日ちゃんと着せ恋しか見てなかったけどどっちが上とも言い難い
どっちも別ベクトルで好きだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:03.076ID:/lG2jMFW0
サザエさんがない
やり直し
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:40.073ID:jxvRJkPh0
高木さんが1位じゃないとか頭がどうかしてるよ
人としての心が無いのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:10:30.673ID:rwpcWn0Y0
>>1
明日ちゃんはつまんなすぎて途中で切ってしまったな・・・
後半面白くなるのか知らんけども
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:32.096ID:Cxz83Ie80
プラチナエンドを忘れるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:08.118ID:rwpcWn0Y0
>>33
あのエンドマジでなんなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況