X



もしロシアが北方領土を返してきて「これで何とか勘弁して下さい」って頭下げてきたらどうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:33.043ID:rQGl+5ah0
経済制裁解除するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:59.530ID:kaN07/De0
するだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:16.377ID:gJJzOv3G0
違法に占領したものを返しただけなのでそれはそれこれはこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:12.084ID:JwkiCVzN0
するよ
だけど99%ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:28.942ID:Ldl7DDiRM
そのプーチン中身入れ替わってるとか洗脳されてるとかのオカルト的事態を真っ先に想定する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:36.567ID:stuz5LoWd
そりゃそうなったらするんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:06.175ID:rekTE+vm0
関係ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:33.357ID:orJZ9RVU0
俺にケンカ売ったことを悔いながら国民全員切腹してくれたら許してもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:01.286ID:lub+mq9z0
まず先に返還させるだろうけど
こちがロシア側の要求は飲まないだろうね
返還させた上でさらに要求をしてタイミング見て経済制裁は解除すんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況