X



iPhoneの奴だけ来てくれ Androidの奴は来ないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:37.434ID:wZHhScjz0
専ブラ何使ってます?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:47.590ID:Zgge9NpUr
2chMate 0.8.10.153/KYOCERA/S8-KC/12/DR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:57.073ID:9Ts1hm0ca
JaneStyle
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:13.574ID:X3+oFm350
チンクルだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:15.525ID:7no9Jn1y0
ちんくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:18.180ID:ig+vTBNVd
bb2c
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:21.720ID:NANXpLxA0
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH1983/9/LR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:25.625ID:x+51CS970
ぞくぞくで変換しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:30.566ID:XC+GNitpM
twinkle
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:59.028ID:Tqi6ovTQ0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:01.490ID:yA4KauQH0
ちんくる一択
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:15.980ID:ArDZ1Aza0
ジェネスタイルやな、画像そのまま貼れんけど
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:53.180ID:+f9ldXZR0
bb2c
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:13.307ID:+f9ldXZR0
今は泥に変えたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:02.370ID:E7Lyy7CE0
jane以外の選択肢がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:14.744ID:x+51CS970
>>10
かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:20.068ID:saIlTruZ0
ちんくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:38.719ID:ArDZ1Aza0
お前らよく金払えるよな。たかが5ch見るだけなのに そんなにチンクルっていいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:12.379ID:6etF+vsY0
2chGearオススメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:15.554ID:ig+vTBNVd
>>18
この前無料だったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:34.511ID:7nGAducr0
Jane使ってるけど画像貼れないのが残念
0023ちくわ
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:26.271ID:wZHhScjz0
>>21
貼れないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:59.754ID:Aix8rzuz0
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHG06/11/LR
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:05.113ID:vmaR0v+e0
ちんくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:03.523ID:i8WBzcc+0
twinkle最近改悪されましたよねさいあく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:27.843ID:A60DwBWS0
2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 4/12/DT
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:14.097ID:vmaR0v+e0
>>27
なんかかわったか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:15.871ID:i8WBzcc+0
>>29
スレの>>1とかレスの下におっきい広告出てくるようになった
https://i.imgur.com/ZFY9w5a.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:51.068ID:meGmNjJzd
>>30
アドブロック入れてないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:22.744ID:i8WBzcc+0
>>31
入れてなかった
それ入れれば消えるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:24.774ID:H9KyHY960
bb2c←スレタイNGができないゴミ
チンクル←アドブロック入れないと通信料がやばいゴミ
jane←たまにバグで一番上にスクロールできなくなるゴミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:43.982ID:hRuFeBXr0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-04K/10/LT
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:37.440ID:vmaR0v+e0
>>30
それはちんくるだけじゃないよどのブラウザもそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:18.395ID:saIlTruZ0
>>33
通信量ヤバイのちんくるだけなん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:40.792ID:i8WBzcc+0
>>35
そうなの
前までは出てなくて最近のtwinkleのアプデで出てくるようになったんだけども
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:58.810ID:tJSpQlzHa
>>37
mateも最近騒いでたろ
5chの仕様変更らしいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:44.904ID:i8WBzcc+0
>>38
そうなんだ
どのブラウザも同じなのね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:45.274ID:w1Ry0Fr60
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/HW-02L/9/DR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況