X



超絶天パなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:28.620ID:0V1TQlIpp
いくら伸ばしても前髪が目にかからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:00.745ID:WYQ3cp77d
スチールウールクラスか…可哀想に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:43.938ID:SApEszJE0
心に傷を付けながら
ちん毛でーすと自己紹介してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:33.405ID:0V1TQlIpp
お前らコロッケすんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:32.865ID:yOmVd/+D0
ちんげが無限に生えてくる(´;ω;`)ブワッ
https://i.imgur.com/bsFIgMxh.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:52.177ID:XlZNHqXkp
若いうちは嫌で仕方ないかもしれんが歳をとると唯一無二のその癖毛を誇れるようになる
めちゃくちゃカッコイイんだぞお前は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:55.107ID:79ADg5630
矯正はある意味めんどいからストレートアイロンがおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況