X



女「容姿は気にしないよ!性格が大事!」僕「😒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:07.733ID:yhzROL4C0
性格がでてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:13.889ID:Yk5+uvMz0
いちいち真に受けてたら生きていけないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:15.155ID:pJgmHnZ/a
それ容姿じゃないで一般常識
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:33.365ID:gdT97CfLr
最低限の身だしなみも整えられない男は性格いい男とは言えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:12.787ID:GPbmtxSp0
そんな格好のやつがまともである確率が低すぎる
星の数ほど男がいるんだから、賭けるわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:39.558ID:JC4LhTyW0
じゃあお前は見た目も味も最悪な料理出されてニコニコしてるほどのお人好しをどう思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:25.610ID:6TyNan0jd
先ず気にしない容姿のレベルから始まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:59.109ID:/yTGeN9c0
別の何かで補えって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況