X



父「ぼくくんが佐賀大学合格だ!」母「ぼくくんおめでとう!」叔父「ぼくくんは昔から賢かったからなぁ」ぼく「フゥン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:28.384ID:AeE/Bpi50
VIPぼく「オラッ!!佐大生様のおとうりだ!頭を下げろ生ゴミども!!」
お前ら「エ…そんなFラン行って将来どうすんの?」「お前さんやばいやろ」「Fラン合格でウキウキしててワロタ」

どゆこと!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:26:08.037ID:5e46NG1a0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:26:44.666ID:SAefMhlg0
高知大生の俺にも意見くれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:26:46.061ID:UqYJ0J+m0
たまには三瀬越えてうちにも遊びにおいでよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:27:19.878ID:LcquAsHv0
謎定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:27:52.730ID:Csm6WUNQ0
佐賀って大学あったんだな
はなわの歌で吉田屋って牛丼屋があるってこと知ってるくらいだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:28:05.342ID:Dowkvrgrr
部はどこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:29.795ID:0RPgddcsd
医学部かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:46.455ID:gHIvGkFDM
国立大学いけるのはすごいと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:30:05.141ID:lwqfBlNJa
そのまま佐賀県庁いけば地元じゃ負け知らずやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:44.319ID:CEEHvtEe0
国立ならすごいんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:50.522ID:yLIemT2Ra
いや地元駅弁から県庁はちょいキツいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:35.252ID:LL3J1KntM
30年前ぼく
広島大学→不合格
立命館→不合格
近畿大学→不合格
甲南大学→不合格
地元国立→合格
広島工大→合格
地元文系→受けさせてもらえず
下関市立→合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況