X



女「いつも何してるんですかー?」なんて答えればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:22:47.091ID:afPRRCHk0
いやーとくに
とかしかいえない
ぐいぐい来る女だとあれもこれも聞いてくるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:23:33.974ID:MjGbodaJ0
お前で妄想オナニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:23:34.123ID:CaTwwzGO0
アウトドアかインなのか答えればよし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:23:38.238ID:kE6CtSMu0
うざいののは彼女と過ごしてるって言っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:23:40.993ID:eA1hB3Oi0
お前のことを考えてオナニーしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:24:21.118ID:ctc3uzBvp
上手いこと自分の話から相手の話にすり替えられる奴はモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況