X



普通に考えて彼女と別れた後一ヶ月もすれば新しい彼女できるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:34.554ID:JM1z3sVX0
なのになんでお前らには彼女できないわけ?俺でさえできるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:08.196ID:5JLnOhJs0
お断りしてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:33.073ID:fQ56/O0T0
ここでは証拠が全て、信じて欲しければ証拠をあげてみなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:34.923ID:CExl/Dwo0
俺らがキモいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:45.670ID:rsS9Y0Ww0
友達居ないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:31.609ID:gjGKf8Vfd
女に慣れればそうだけど1人目ができないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:22.121ID:n8SCVmoF0
女がいないから
学校は男子校だったし大学も理系だし就職先は男しかいないし
取引先も男しかいないので交友関係も男しかいない

街を歩けば女も歩いてるけど
あいつらどこからきてどこへ行くんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況