ロシアはさぁ、弾ないなら砲身にうんこ詰めまくって撃ったら良いと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:32.070ID:fbeAhIOIr
なんでやらないのマジで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:00.702ID:/mIvJGeT0
やってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:49.213ID:fbeAhIOIr
キエフをクソまみれにしたら誰も住めなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:16.445ID:fbeAhIOIr
>>2
やってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:56.742ID:a50vuTTj0
大砲に詰め込んだら詰まるんじゃね?
それより投げた方がいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:31.267ID:fbeAhIOIr
>>5
流石に爆発で吹き飛ぶんじゃねーかな?投げたら手が汚れるしあんまり飛ばなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:44.936ID:a50vuTTj0
ごめん大砲なんて書いてなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:45.898ID:s4yyw/IY0
破傷風だっけ やばそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:13.010ID:fbeAhIOIr
>>7
俺も一応戦車砲とか大砲のつもりで言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:51.936ID:fbeAhIOIr
>>8
あー、破傷風か
うんこ恐ろしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:40.762ID:1VseFdIsd
素晴らしいなよろしい担当責任者として作ってもらおう
急を要する5日で換装から実用までよろしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:43.358ID:iTsu/Fb10
直接出した方がよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:19.898ID:HnkEYepx0
ウクライナで食糞文化が花開いたのはまた後の話である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況