X



飲むとセクハラしてしまうんだがどうしたらいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:10.837ID:afPRRCHk0
ついつい触ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:31.627ID:CJTRnYOO0
手を切断しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:47.890ID:afPRRCHk0
ダーツバーとかだと他の客いっぱいいるじゃん
で、女からは話しかけられて飲んでるうちに、みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:50.884ID:k5ab/8sep
飲むな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:08.082ID:jdlR3zPkp
きも
それがお前の本性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:30.378ID:afPRRCHk0
たまに話してる途中で「私の支払い持ってくれますか?」みたいにいわれるときは
とんずらしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:37.375ID:5JLnOhJs0
通報した!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:41.469ID:Mgi1n1++d
ただの強制わいせつじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:59.296ID:afPRRCHk0
っていうか女からボディタッチしてこない?
え?って思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:29.901ID:xWu1SBEFd
まあそれは普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:53.707ID:afPRRCHk0
女って勝手に抱きついたりおっぱい当ててくるからちょっと触ったりはいいよね
でも翌日自己嫌悪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:32.174ID:afPRRCHk0
数回のあったことある女がかなりぽっちゃりになってて
あーなんか増えたなー
といったら前から抱きついても後ろから抱きついてもきもちいよー
とかいうからおっぱいに抱きつくしかないよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:06.560ID:Jnli7cb60
その女はミニスカでタイツ履いてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:20.720ID:lHKtgsL70
飲むと自制効かないやつは飲まない方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:29.777ID:afPRRCHk0
はいてるはいてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:37.850ID:s6MXj8fOp
なんか必死で可哀想になってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:57.566ID:afPRRCHk0
>>14
でもまあ嫌がられたことないし触られたから触り返す、みたいなかんじだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:47.803ID:OODUN2OCF
これ系の話題ですぐ本性とか言うやつ居るけど人間誰しもが欲望と理性が常に共存していて例外は無いのよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:57.975ID:afPRRCHk0
>>18
たぶんトラブルにはならないと思うけどな
セクハラって書いたのあれだったが厳密にはセクハラではないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:03.073ID:tdvgri9i0
俺は触ってくる女は触って良しと言う自分ルールを守っている
これで問題になった事は一度もない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:28.258ID:Jnli7cb60
タイツのお姉さんに迫られるとはイケメンですね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:40.692ID:afPRRCHk0
>>22
やっぱそうだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:55.014ID:bfdY8A+WM
酒飲んだら考え方や性格?が変わるってのが全く理解出来ない
いきなり他人が舞い降りてきて体乗っ取られたりしてんのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:58.846ID:afPRRCHk0
キャバクラ帰りの女とかが多いのかな、とは思ってる
ふつういくらなんでもボディタッチしないよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:19.873ID:afPRRCHk0
>>25
ブレーキがゆるむかんじかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:25.691ID:afPRRCHk0
もしかして俺ってモテるタイプなのかもしれんと思ってきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:09.059ID:3r8NOPXk0
ダーツバーの話かよ
ナンパする場所だし別にいんじゃね
その女のDQN彼氏が登場して金ゆすられるリスクはあるが
俺も酒入ると普段なら手出さない女とうっかりセックスとかあるわ

セクハラってのは権限のある人間が立場上その命令を避けられない下の人間にやるから起きる
パワハラと同じ構図
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:26.802ID:afPRRCHk0
>>29
そうそう俺も美人局には警戒してる
というか後日ラインのやり取りして飲みに行くときとかもなんかずっと不安
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:55.473ID:4LdRM0280
やだ怖い
ダーツバーってそんな淫らな場所だったの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:54.831ID:afPRRCHk0
初対面でめっちゃいちゃいちゃしてるやつとかいるよね
男の方がひいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況