俺「絵を描いた」お前ら「承認欲求がー、自己顕示欲がー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:52.462ID:ZZNVAvBN0
ええぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:17.604ID:2ANBCDcw0
拾い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:31.532ID:MpVWuhG2a
肩が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:51.557ID:PnIQE4mx0
かつて手を出したけど承認欲求が満たされなかった連中の声だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:03.131ID:LuOM4Vmj0
描いたから意見くれとかならわかる
描いただけだからそうなるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:09.670ID:6tFReXhx0
「俺は絵描き」→UPなし
こっちの方が問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:31.731ID:aQTK6m8KM
>>4
ねーよwきもw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:42.551ID:GcXAVpph0
顕示してくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:08.206ID:78Obj+Py0
5chで公開したらそりゃ言われても仕方ないだろ
Twitterとpixivでやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:06.943ID:Vf0Jek6a0
わざと追い出すような発言しかしないからな
自分のことしか考えられないやつはどっちなんだか
vipが泣いてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:25.130ID:LjeC0MrnM
>>12
>vipが泣いてるよ

ここ気持ち悪すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況