X



ちょいブス低身長女さん、背の低さをステータスと思いがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:00.623ID:m+autKoI0
あると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:19.998ID:kZUBOr2Q0
弱いは一つの強みだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:49.443ID:pg6DtzYYa
貧乳はステータスだってネタをマジで受け取っちゃう人もかわいそう
貧乳が好きな男もいるだけでそれも極々一部なのに
低身長も同様
っていうかロリでもない低身長に価値あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:02.639ID:bebKRyV40
低身長って可愛いとは思うけど本人がそれを強みだと思っちゃうのは違うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:48:24.404ID:LwTCanlU0
自分より背の高い男が好みなら
ストライクゾーンが広がるわけで低身長は優良ステータスではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況