X



就活生のこのときの対応方法がわかるやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:50.575ID:Y4bZU3cVd
THG(畳ヒールガイジ)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:48.729ID:l+cRxkMNM
>>2
正解は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:41.702ID:Y4bZU3cVd
越後製菓!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:34:38.293ID:l+cRxkMNM
>>4
ブー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:22.011ID:l+cRxkMNM
ヒントは自発力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:02.047ID:1P02mHMxa
全裸になってカンナムスタイルおどる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:07.989ID:l+cRxkMNM
>>7
ブー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:13.923ID:17QfmRJrd
ニーハイブーツ(ピンヒール推奨)で畳の上にあがる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:52.021ID:l+cRxkMNM
>>9
ブー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:48.028ID:17QfmRJrd
あ、スエード不可で脚にピッチリフィットしていないといけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:33.004ID:Ry3WYRbc0
入りくたさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:48:41.897ID:gnbsJRa3d
逆立ちして入る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:27.807ID:UYkcwagZa
YouTubeのネタでいいからタタミ張り替え前の部屋に就活生集めて実験して欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:09.961ID:Symvy90u0
一回確認して靴底をハンカチで拭いてから上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況