X



俺(30)「食事付き部屋に温泉着いてるところ二万で予約したわ」 友人A(30)「いいね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:41.060ID:tggj9Shqd
知り合いB(30)「高くない?一万いないじゃないと厳しいわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:29.844ID:R47Ydxjz0
今の日本が悪いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:55.857ID:uN/DDG0Md
30w
元気だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:34.966ID:vmcFKFZS0
友達と行くのに部屋に温泉必要か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:47.364ID:60wpD4GY0
先に予算決めてから探せよ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:19.750ID:2ANBCDcw0
お前が出せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:38.794ID:bzZhW3eNr
もっとこういう世界が普通になればと思う。恋人ができないカスの存在を認めてください。

あとそいつは金なさすぎだと思います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:31:49.567ID:zxgw9N7A0
金があるかどうかの話じゃないだろ
お前と行く旅行に2万は出したくねぇって話でしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:09.614ID:mBjlozNX0
ホモ3P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況