X



いま若手声優でNo.1って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:48.065ID:MYCm70eU0
さすがにもう花澤香菜じゃないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:14.200ID:kE6CtSMu0
花江夏樹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:25.447ID:K29jXFXP0
>>2
これかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:45.073ID:+8py7CKl0
矢野妃菜喜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:18.070ID:Wvmo6wWZd
水瀬いのり 本渡楓
富田美憂 楠木ともり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:28.456ID:RpBuOSXTM
花澤香菜ちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:41.265ID:cjmVszaxa
どこまでが若手なのか分かってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:55.435ID:LLslWN960
ちょい前まではだんとつで鬼頭あかりだったんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:46.064ID:MYCm70eU0
男は全然わからんわ
花江か梶?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:45.076ID:aMbVlB6Hr
若手はせめて20代前半までにしてくれ
アラサーなのに若手と言われても…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:06.891ID:qV9aOZnH0
梶裕貴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:40.644ID:5/fwBXbU0
高橋李依じゃないの?
若手女性声優ナンバーワンってどこかで紹介されてた記憶がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:44.385ID:TS98EBNw0
榎木何とかって言う人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:48.658ID:Mns/YW+Zd
ミキ亜生とホテル行ってた子ってどうなったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況