X



マッチングアプリで会ってまでなんかの勧誘とかないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:30.261ID:KoA863Ypp
40歳のお姉さんから飲みの誘い来たんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:55.489ID:6S7eBhSDd
あっ....
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:03.998ID:Ln7LlHTQ0
今までのやりとり見ないとなんとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:01.672ID:tk9sSXdD0
ないない
安心して行ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:22.124ID:xd88yQmm0
その可能性あるからダミーの着信仕込むとか知り合いに何時に電話してとかやっとくんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:44.507ID:KoA863Ypp
俺がプロフィールにお洒落なバーへ行きたいって書いててそれのアンサーしてくれたんだけど大丈夫だよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:33.198ID:fGZ0SwTm0
俺占い教室と何やってるのか分からないけど友達作れる会の勧誘ならあったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:45.397ID:Aab3xInJ0
俺は3回あった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:49.605ID:KoA863Ypp
怖え……でも全力で釣られるのがVIPPERだったの忘れてたわありがとうお前ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:16.313ID:m4/X0xsS0
勧誘よりボッタクリの方が多いんでねーの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:06.286ID:KoA863Ypp
ボッタクリってなんだ
自分の店へ連れて行くみたいな?それならいくらでも回避できそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:37.601ID:Aab3xInJ0
ビジネス集団環境につかまったらしんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:54.832ID:KoA863Ypp
>>12
ネットワークビジネスか?それなら俺も3回勧誘されたが鋼の意志で突っぱねた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:11.268ID:KoA863Ypp
設定してるタグにフェラーリがあった
怖い
0015キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:27.904ID:VAWSm4zI0
ボッタクリを回避するのは鬼の精神力が必要だろ
0016キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:52.377ID:VAWSm4zI0
ビーナスフォート今日で終わりかよ
行きそこねたな
10年以上行ってないままだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況