X



PCゲーの高画質化が凄まじいがPCオタクですらついていけないだろアホなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:47.093ID:hRgDKWym0
RTX3080tiでもフルHD最高設定で60fps切るとか頭おかしいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:28.958ID:kXI1Hbgbp
なんてゲーム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:35.196ID:WN3CAz3X0
別のもんが足引っ張ってんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:15.937ID:bawNdDOd0
いや嘘つけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:21.038ID:hRgDKWym0
>>2
>>4
サイバーパンク2077やったらそうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:03.285ID:Ln7LlHTQ0
結局1660sとか使ってる奴の方が多いんだしそこにターゲット絞るのが一番なんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:18.935ID:KAesPgNS0
レイトレなかったら軽いけど重い原因の9割はレイトレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:26.446ID:DaIk3mDr0
設定落とせばいいだろう そのための設定なんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:18.540ID:ebelrGMWr
1060でもロースペになってきたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況