X



経済学者「年金は損得で考えるな。親に仕送りしているのと同じだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:38.922ID:llF9sQ3or
親に仕送りしてるから年金免除して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:27.493ID:M/MyB2K00
経済学者が言うことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:31.546ID:xLz0MpMZ0
親が居ても仕送りしたくないんだが
障害年金うつ病とかでも問答無用で出すよ!ってなったら気持ちよく支払ってもいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:23.022ID:no/wzwPb0
年金って払わなかったら強制で没収とかされる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:46.221ID:xLz0MpMZ0
不正受給してるやつにマジギレしてた職員見たことあるぞ
年金制度自体国営詐欺だろ
キレてんじゃぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:20.436ID:OO3R3M5c0
いや損得で考えるだろアホか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:13.903ID:J0jIA8oT0
俺に命令するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況