X



突然話しかけて来るやつって主語なくてなにいってるかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:08.434ID:4hf56Hv+0
池沼かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:29.108ID:9W5g2nLBM
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:53.908ID:GYzTixpGa
これからあなたに話しかけますよって合図を送れないやつも多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:54.870ID:wwMzAPs4d
こういうスレ立てるときはお前も主語抜いとくんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:56.715ID:E0wMFpt50
そのくせ聞き返すと怒るやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:15.876ID:Tru9yMeMH
オマエモナー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:56.816ID:jUBECvOB0
俺はエスパーじゃねーんだよ!っていつも思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:33.652ID:HugfSq/DM
自分自身の中では言ってるつもりなんすよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:50.588ID:hg+VRxI1M
ほんとにそれ主語?目的語じゃなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:15.361ID:sBToaEIqd
突然オラァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況