X



女の薄顔←可愛い 女の濃い顔←美人 男の濃い顔←イケメン 男の薄い顔←いじめられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:21.823ID:4fxl9wby0
これなんでなんだろうな
男の方が容姿の面でもジャッジされる項目多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:47.842ID:Cxz83Ie80
チー牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:12.483ID:eyU4SlcS0
しかも男の場合は身長も求められるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:49.506ID:C8bWfO+p0
でも薄顔俳優かなり持てている奴らだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:52.790ID:XzB4xpTnM
それはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:01.998ID:Cnhe3XPN0
>>4
で、お前は俳友なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:16.596ID:D+Zf6a4r0
>>5
下らない否定の仕方するな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:39.849ID:qedFRKCod
薄顔・濃顔とイケメン、不細工ってそこまで関係なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況