X



横スクロールのアクションゲームで、水中ステージや氷ステージが楽しい奴っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:42.190ID:3/GCVtq+0
動き鈍くなる
滑る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:33.134ID:No+pRw+A0
忍者くんは水中の敵の攻撃即死だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:09.867ID:JIm0M/PEd
そりゃ苦しいように作ってるんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:36.486ID:AM6yIcr0M
スタフィー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:42.307ID:k713g4F40
空飛べるようなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:40.166ID:e0zVY5Ah0
スーファミクレヨンしんちゃんの水中ステージはなんか楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:43.938ID:t8Jl8RHl0
その不自由なステージを経てからの動きやすい地上ステージでカタルシスを得るんだよォ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:12.383ID:Dwr+LQaU0
下手くそなだけw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:21.926ID:YA3pjC6o0
ソニックカラーズとかいう水中の方が機動力上がって楽しいゲーム

ドンキートロピカルフリーズもスピーディーに動けるけど難しすぎて惜しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:34.305ID:kKoXwH7U0
動きがにぶくなったり滑ったりすることで面白くなるシステムがあれば良いんだけどまず無いのが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況