X



ホームシックになったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:51.221ID:aiUISnV/a
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:20.560ID:dNuXKhaT0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:51.450ID:aiUISnV/a
>>2
なおった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:57.122ID:3I7kYwaxM
関東から身内もなんもなく単身関西にいったときに感じたな。
まそれ感じたのも一回切りだったな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:50.843ID:aiUISnV/a
>>4
時間が経てばおさまるもんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:44.364ID:dNuXKhaT0
一ヶ月くらいで治まった
趣味に没頭すれば気がまぎれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:07.146ID:3I7kYwaxM
>>5
君はしらんが僕は収まった。
恐らく友達ができたから
もしくは忙しくなったからだと思う。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:04.290ID:Au5eDVCO0
大学のときアメリカに1ヶ月ホームステイしてて初めの一週間くらいはホームシックになったな
その後は慣れたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:23.729ID:aiUISnV/a
>>8
海外だと余計にホームシック凄そうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:04.204ID:3I7kYwaxM
うつうつとしてるよりは動いた方がいいんでない?
その方が気が紛れるし。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:29.173ID:aiUISnV/a
そうだな
無理矢理にでも予定詰め込んでみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況