X



ワンピースのたしぎがゾロの友達だったくいなと容姿も言動も似てる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:42.838ID:DKKN6hJq0
伏線全くないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:19.254ID:W023DLtar
同一人物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:46.008ID:B85pwqmU0
ミスリード誘うためだけのキャラだから


0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:07.187ID:GKRNEBNsd
くいな=たしぎだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:29.854ID:BCZB8U3QM
くいなは生きてましたって話になったら色々とヤバくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:21.089ID:TNSG85Yva
みんな同じ顔じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:52.886ID:BCZB8U3QM
生きてたらゾロピエロじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:08.626ID:L/CsmIzXa
死んだと思っただけの記憶喪失
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:30.774ID:OoZ56MXO0
いうほど似てもいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:48.103ID:3GmlcxrB0
生き別れの双子だろどうせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:03.601ID:V+GjgsWgd
マネマネの実 モデルくいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:00.609ID:btEYK7O70
ゾロまで霜月家の子孫だったという設定になりつつある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:00.727ID:0bsxQclt0
>>11
今の尾田なら割とこれ本気で後付けで持って来そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:43.808ID:fFCUBPGOa
>>11
また過去編か…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:34.115ID:dsi5Px6D0
ヒトヒトの実モデルくいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:09.789ID:fFCUBPGOa
パイの実 胸が大きくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:13.050ID:hg+VRxI1M
ほんとに階段から落ちたぐらいで死んだはずないし記憶喪失のくいなだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:01.098ID:pJKEaCC4p
YouTubeの考察で1番腹落ちしたのは

男に憧れるクイナ

霜月村に革命軍が滞在してた事がある

性転換して男

階段で死んだと言う

ってのがあったな

だから別人だと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:42.641ID:0bsxQclt0
>>19
ゾロとセクロス出来ないので却下です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況