X



スマートグラス買ったから見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:02.089ID:PvlEL/xsd
これつけて外歩いても変じゃないかな

https://i.imgur.com/uO4PAsG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:27.555ID:A60DwBWS0
肌きれい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:35.672ID:E2m9nTMp0
顔が変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:58.363ID:0315wE7n0
盗撮し放題だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:59.223ID:8m9W+FBJd
中学生かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:01.387ID:+k3zTvx/r
盗撮カメラ付き?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:35.249ID:PvlEL/xsd
カメラついてないよ
Nreal airってやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:22.209ID:PvlEL/xsd
>>5
27デス…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:18.790ID:JIm0M/PEd
子供みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:30.023ID:PvlEL/xsd
幼いか…
まぁ引きこもりだからねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:54:13.494ID:JIm0M/PEd
ごめん
てかこれメガネ二重?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:43.976ID:IYxumQj20
3dの映画館でかけるやつみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:09.637ID:PvlEL/xsd
>>11
そうだよ、度が入ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:29.604ID:Ry3WYRbc0
アクティベートできた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況