X



二重まぶた>一重まぶた ← これって日本人の総意だよな。天の邪鬼なお前らでも異論はないと思う(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:24.163ID:I8lcltYd0
それが日本人の美意識の価値観
一重まぶたのアジア顔をイケメン・美女扱いする日本人はほぼいない

一重チョン顔の諸君は悲しいだろうけど現実を認めてほしい(笑)
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/27(日) 12:34:24.222
まぶたなんてプチ整形で変えれるんだからもっと他の部分の心配しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:35:45.631ID:VMzvDa/b0
まぶたっていうか一重って基本目小さいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:35:55.538ID:B85pwqmU0
日本人じゃなくて世界人の総意な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:55.532ID:P2pTUVsR0
奥二重が一番ハズレ無い
二重はギョロ目になる恐れがあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況