X



金ないからまいにちうどん食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:06:16.037ID:JC4LhTyW0
経験あるが、全てが無自覚にみすぼらしくなっていくから気を付けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:06:24.719ID:lNxraXnkr
主食はそれでいいかも知れんが栄養もちゃんと取れよ
病気になったらそっちのほうが金かかるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:30.823ID:nLH9iziI0
冷凍でストックしておくと給料日前とかに重宝するよな
卵1つ落としてもいいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:17.130ID:nOtsf7zta
ヒガシマルうどんスープ入れるとはかどる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:33.308ID:3gMpsqHP0
エビ風味の揚げ玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況