X



エルデンリングの略称決まらないまま1ヶ月たってしまった訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:05.063ID:kfN6qLuL0
そろそろ決めようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:26.244ID:COpbvgInd
エルデだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:29.637ID:hpBXdq0hM
エルリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:35.339ID:GKRNEBNsd
エルリン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:37.945ID:TxBCt7Eqd
エルリん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:54.183ID:oCApaWUj0
エリンゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:08.215ID:I2bvjD/bd
デリング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:17.109ID:Ys5+uOK80
エルデン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:38.689ID:aFx+akLl0
ラニたんハァハァゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:47.150ID:bgAFjnX60
デンリグ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:50.254ID:xbGIkgjh0
ダクソ4
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:16.403ID:Kn/KgqZ3a
ルンング
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:17.553ID:WN3CAz3X0
ERな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:27.279ID:hpBXdq0hM
エデング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:49.349ID:UdBf08uO0
エルデでいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:53.124ID:emvnV/rG0
エルンリン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:07.039ID:pjis04vG0
ドラゴンボールと一緒で無理に略す必要なくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:18.902ID:17HjtY2J0
デング熱
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:03.513ID:TxBCt7Eqd
エルデだとボスの名前になっちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:23.877ID:fFGUdOos0
エルング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:38.807ID:XR9V/Xj90
エルデン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:54.812ID:kfN6qLuL0
ドラゴンボールがドラゴボなら
エルデンリングはエルデリだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:47.606ID:ZoeXV/en0
エルソ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:53:53.416ID:BerdfsK00
エルたそ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:26.499ID:LZTb51nGr
エルデン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:06.388ID:Alo8bZ6A0
エルデの王とかいうからエルデかなー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:15.682ID:eXllszQh0
エデン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:32.525ID:8aZrOX1Oa
エング
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:15.487ID:R+2yYloM0
ドラゴンボールも略称ないからいらないんじゃね
ドラゴボとか言うやつは戦場で背中を預けられない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:27.179ID:gBnn8muC0
デンリン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:58.355ID:WMm4tLW+0
えるたそ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:19.536ID:2gN1WSklH
L輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況