X



サッカー部、俺がいない時の方がいい説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホッピングシャワー
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:54.847ID:47FvMWLN0
俺、中2サッカー部、弱い、スタメン、三年は卒業してる。
今日さ俺コロナになっちゃって部活の試合休んだわけよ。
そしたらさ、いつも負けてるくせに4−0で勝ちやがった。
正直、ガチで落ち込んでる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:58.536ID:SdagvC4Ga
やーい足でまといー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:01.402ID:eh0YmU/h0
チームの負けを祈るからそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:22.461ID:Csm6WUNQ0
球蹴りごときで落ち込むな
スタメン入ってるなら評価されてるんだしたまたまだわ
球だけにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:22.709ID:aMhQas5n0
4−0での大勝なら一人の力なんてそこまで影響しないからあまり気にしなくても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:29.067ID:JaPbitMua
敵よりも無能な味方の方が怖いって誰の言葉だっけ
00076<<
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:32.288ID:4YlLduQfr
ナポレオンじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:47.072ID:7erFHZafp
ちげーよお前を心配させないため普段の四倍頑張ったんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況