X



なろう最高傑作とかいう絶対に荒れる話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:03.143ID:7YvS6Fxva
リゼロ派とこのすば派と無職転生派で荒れがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:08.665ID:KscWog2r0
普通に転スラでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:10.997ID:SH5OR0oI0
異世界もう帰りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:37.573ID:TxBCt7Eqd
まずなろうの括り自体叩かれてるから荒れるのは仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:47.927ID:NaiPrwK8d
なんかの最高傑作を語らせて荒れないジャンルなんかないからしゃあない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:35.404ID:3dNq2D1P0
リゼロ、このすばはなろうって感じしないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:57.773ID:KscWog2r0
>>1の3つって俺TUEEE感がゼロだからなぁ
なろうの特色である俺TUEEEを体現したうえでちゃんと面白いのって転スラだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:00.340ID:3dNq2D1P0
ログ・ホライズン押すわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:42.615ID:n825T+870
このすばはなろうで読めないから除外してもいいと思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況