X



俺のスキルが「HPアップW」「ガード率+30%」「攻撃を受けるたびに攻撃力増加」「食いしばり」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:22.577ID:+N7fuZcLp
ガチャ回す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:42.025ID:LrO9NfQO0
回さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:19.018ID:dl7WvQPM0
お前が嫌いだから要らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:28.938ID:mHxyZraV0
遺物で拾いそうな性能してんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:49.329ID:k08fcimu0
パッシブ強くてもアクティブ糞じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:05.053ID:Zr9UqHPj0
ダメージカットないならいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:44.094ID:XT+VRmpm0
絵⤵︎⤵︎なのでめっちゃいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:47.266ID:3HoS5GVLM
まず見た目が大事だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:48.577ID:E4MkTD8F0
その構成でガード率付いてるのゴミすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:51.021ID:r5FLLB3x0
ボス戦で必須レベルの壊れセット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:42.875ID:GYzTixpGa
攻撃力増加がゴミスキルすぎて絶対に弱いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:08.571ID:Dms+d/mWd
敵対心upかかばうがないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:43.416ID:r5FLLB3x0
もしかしてガード発動したら攻撃上昇の条件の攻撃を受けるに当てはまらない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:33.880ID:+N7fuZcLp
>>13
攻撃は受けてるから発動するよ安心して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:07.975ID:FLv2wZGFd
>>13
当てはまらないからゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:17.319ID:G1nCH2NAp
その構成で挑発無いのは微妙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:14.375ID:CbnRpUaC0
基本攻撃力が弱そう
攻撃力上昇率も小さそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:24.841ID:cvtAnQp30
搦め手で瓦解しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:26.997ID:Uve0ywKW0
かばうとか無いの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:51.271ID:fSs2DKZKd
後衛全滅して何も出来なくなる雑魚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:20.306ID:G1nCH2NAp
挑発かかばうが無いと置き物
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:30.211ID:idZGH3uS0
メイン火力としては被弾回数依存で攻撃力上がるタイプはチクチクしてくる敵には強いけど一撃が重いタイプには無力、毒とかの継続ダメージにも弱い。ボス戦向きではないな。攻撃が範囲攻撃なら雑魚の掃討には使える。
耐久力はそこそかあるから盾役としては使える。
挑発付与の味方が必須だからあんまりキャラが充実してない初心者にはオススメしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況