X



コロナ禍始まってからもライブやついでに旅行やカラオケとか外食行きまくってるけどコロナにかからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:37.375ID:eF2I2ySF0
感染してる奴はどんなけ遊びまくってるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:12.150ID:vhNHIfVNa
感染してるけど発症してないだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:35.097ID:mbdKpuQY0
周りにコロナ感染者がまったくいない
濃厚接触の人はちらほらいるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:16.763ID:eF2I2ySF0
>>2
確かにPCR検査とかしてないから絶対かんせんしてないとは言えないな
でもじーちゃんばーちゃんとかの家族や会社の同僚も発症した人いないから感染すらしてなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:05.255ID:eF2I2ySF0
>>3
わかる
会社でも全く面識ない人はけっこうかかってるらしいけど周りはまったくいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況