X



【画像】トレーラーの運転手だけど!!!1つだけお願いがある!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:49.793ID:teAamdj80
前入んな!!!
わざわざ開けてんだ!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:05.667ID:teAamdj80
ああああああああああ!!!!!!
https://i.imgur.com/YVXHwFV.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:57.336ID:pKXs7V/X0
貨物列車かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:21.129ID:SrZ9oXZz0
いやぁ、だって、後ろにつくと前方視界塞がれるし
避けて進むと、トラックの前、空いてるじゃん?
うん、入るよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:29.389ID:p0Ge29PN0
最底辺の職種なのに意見して良いと思ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:35.727ID:chDLWPOr0
うるせぇ!日本の物流を担ってくれてありがとう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:10.021ID:dNauyLA10
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:30.869ID:26SpIn2ca
>>2
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:00.414ID:sU+rIt8Gp
>>2
月面探査ロケットでも積んでるのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況