X



たまに火災報知機なるけど基本無視するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:55.273ID:gY46Qz/id
たまに30cmの津波注意報とか出るけど基本無視するよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:07.214ID:A60DwBWS0
群馬だけど津波警報のときは高台に非難してるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:38.439ID:DZyKl7LU0
火災の場合は目視とか匂いで確認できるからね
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:29.933ID:2zW6NAD00
住んでるアパートで火事があったときは鳴らなかったな
消防車のサイレンの様子で外見て避難したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:52.313ID:0CLrkorT0
それ火災報知器の交換時期だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:11.446ID:cleVuReT0
no evacuation is necessary
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況