X



【画像】トレーラーの運転手だけど1つだけお願いがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:21.112ID:teAamdj80
信号待ち中にこういう割り込みするの止めてくれ…
道路塞がないために開けてんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:03.533ID:29vXJMPzd
クソ長い牽引で草
曲がれないやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:17.632ID:jloR8lNld
トレーラー長過ぎ不覚にもワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:24.755ID:/xpnyOob0
その絵の通りなら結局塞がないからいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:39.796ID:A60DwBWS0
新幹線でも運んでるの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:50.773ID:mUzuyOGua
短いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:02.640ID:IpJYhw2j0
電車か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:31.270ID:1SnyDm0v0
逆走じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:32.505ID:9nbYStBg0
下手したら一番前で信号待ちしてもその前の交差点まで塞ぎそう
0013ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:41.294ID:ryqPPcrbM
だんだん伸ばすとか画像変えればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:42.290ID:3LYezTfsr
昨日より伸びてないやりなおし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:45.294ID:iGRwmH+hp
むちゃくちゃ長いコンテナだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:57.730ID:cleVuReT0
そんなに広くない交差点で 左折しないでくれる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:15.754ID:rkycd4aSd
反対車線はどこにいったんや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:19.353
アフィアフィ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:23.491ID:KpABCVIa0
何回言うんだきみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:30.820ID:39/Dbsqj0
もっと伸ばせ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:40.398ID:10TPL4D30
しつこい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:41.052ID:U7rQXzAip
新幹線でも運んでんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:06.688ID:3/f3YjhY0
昨日はもっと短かっただろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:07.752ID:/9TogRqWd
こんなトラックの前とかいきたくないけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:45.329ID:rkycd4aSd
>>26
こんな長いのの後ろ走る方がやだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:45.534ID:tKs+IkxWd
何回目だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:15.872ID:ezTGNxj9d
高画質の貰えてよかったね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:52.514ID:J2ctyOcL0
トラックの運転手で右車線(追い抜き車線)で後ろに車の列出来てるのに頑なに左にいかないトラック見ると下手くそだと思う
すぐに右に曲がるのかと思ってても曲がらないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:53.740ID:29vXJMPzd
>>31
幹線道路だと大型は第二通行帯を走らないといけない所がある
標識出てるからよく見てみ
これを知らないで大型入れてあげないアホが本当に多い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:01.720ID:J0jIA8oT0
>>31
車線変更をうまくできない下手くそなんだろうね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:31.014ID:FUAXvduv0
>>32
その標識見せてみ
どんなやつ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:47.802ID:DU/bUygu0
短くなった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:02.446ID:29vXJMPzd
>>34
これ
さりげなくあるからみんな見落とす
https://i.imgur.com/yyfH4M7.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:05.945ID:J0jIA8oT0
>>37
俺の地域にはあまりないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:39.181ID:29vXJMPzd
>>38
混雑の激しい狭い幹線道路だけみたいね
環八とかにもあるようだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:56.869ID:MDVEEWrB0
トラックとかそこらかしこで迷惑かけまくってる糞なんだから夜中でも走ってろよ

どうせくそチンパンしかやらねー仕事なんだから同じ給料でもぶつぶつ言いながらやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況