X



お前らの親って子育て下手くそ過ぎやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:48.155ID:7+1Czw80p
なにがどうなったらこんなところに入り浸るような奴になるんや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:54.803ID:OhsaTKi7a
自分の親に対して何も思わないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:36.714ID:9ivz9qWHd
ほぼ放置
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:05.308ID:XT+VRmpm0
話し相手いないとこうなるよねー
 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:11.200ID:RcrFxFvp0
わかる
3人いてみんなニートだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:43.012ID:OhsaTKi7a
>>6
つ、つえぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:52.713ID:UKVKy7Pp0
本来、「子育て」なんて必要ねんだよ
悪い事やっちゃいけない事なんてのは社会に生きてる以上勝手に否が応でも理解する
裏でアヘってオナったりこうして2chだのやってるのに
スカしてガキの前で威厳装うとしたりするからヘタレやニートみたいなもんに育っちまうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況