X



飲食店のホールでメモ取らないかつ全く間違えずに注文取りまくれる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:51.643ID:Okd2Ju/P0
頭良いから絶対他の仕事した方がいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:00.261ID:dpegP8+h0
短期記憶は注意力強いやつにあるよな

でもそれと仕事の出来はまた別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:34.466ID:jLJdFxLAM
飲食店のバイトって地味に凄いよななんであんな大変なことやってんだろコンビニとかスーパーのが楽だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:41.850ID:uEg73QwP0
言われたことしかできてないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:37.424ID:A60DwBWS0
>>3
会社員がくっそ楽
しわ寄せはバイトとパートと派遣にきてるってはっきりわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:21.178ID:JC4LhTyW0
>>6
お気楽そうだよな、データ入力やら諸費作業以外バイトとやってること変わらないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況