X



関西人「icoca!」←関西弁なんだなー 九州人「sugoca!」←凄いんだなー 北海道「kitaca!」←北なんだなー 東京人「suika!w」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:38.977ID:hGeIqiRiH
なんで果物やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:11.212ID:yqvJUx2G0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:33.928ID:ljlggVsQ0
すぐ
行ける
カード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:46.563ID:j6Jyt59Ba
Suicaな田舎もん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:40.499ID:oLqrqNDc0
岩手に謝れよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:17.993ID:hGeIqiRiH
>>5
なんで西瓜なのにペンギンやねん
熱帯と寒帯やんけwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:27.145ID:W7HryC4p0
SUPER
URBAN
INTELLIGENT
CARD
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:59.238ID:Wrce0Ee80
関東私鉄「パ…PASMO…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:58.626ID:bDSE7ptG0
全部Suicaのパクリじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:42.705ID:hGeIqiRiH
>>11
なんで英語っぽくしてんねんwwwwwwwwwww
pasumoにしろよwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:04.019ID:/9TogRqWd
PASMOってなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:30.905ID:nhmMEDvE0
路線図がスイカみたいやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:02.361ID:Odf0Syh40
manaka🙂
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:32.225ID:qHTsscPB0
小さいとき西瓜が好きでHNをSuicaにしてたの思い出した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:05.977ID:ObgScgZY0
>>9
絶対後付けだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:54.638ID:bY9ji0xmd
はやかけん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:06.827ID:TS98EBNw0
ndasuka←東北
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:35.294ID:4ogMgEnyM
スイスイいけるカード
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:41.993ID:cvtAnQp30
kitacaって「来たか…」ってこと?何待ち構えてんの試される大地ってやつなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:40.650ID:6TyNan0jd
suicaだけアプリ対応
ICOCAだけクレジット引き落とし対応
これやめれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況