X



センターラインはみだしてる対向車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:12.529ID:J0jIA8oT0
あいつらなんなの?
単独事故で死ねばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:47.184ID:EDdHzuAsa
二輪に前を譲ってるんじゃね?
後ろに二輪いないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:16.560ID:J0jIA8oT0
とにかく不愉快でしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:25.180ID:A0TQc2t+d
歳取ると視界に動きがある側に寄れなくなるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:35.084ID:cleVuReT0
黄色と白の点線ははみ出してOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:57.522ID:J0jIA8oT0
能力のないやつは年齢関係なく免許返納してほしい
そもそもなんで能力ないやつが免許もってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:02.192
過失は全てはみだした側になるみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:05.371ID:JVzeSTcs0
電信柱がある度にセンターライン割るクソプリウス死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:18.996
事故った場合
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:23.540ID:cleVuReT0
あたし女だけど「えっ? はみ出してた??」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:52.336ID:RY36ftsK0
右カーブイン奴はマジで何考えてるんだろ
左曲がる時は予備動作笑いれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況