X



インターネッツ詳しいやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:28.139ID:bfrY9eYpd
特定のゲームでだけ回線エラーが頻発するんだけど
サーバーとの相性が悪いとかそういうことってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:08.836ID:KAesPgNS0
詳しくないのでわかりません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:09.163ID:APMVBmZm0
インスコし直す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:32.689ID:7+1Czw80p
インターネッツって何だよボケ殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:58.577ID:dRjPQSvAa
鯖側がゴミなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:17.140ID:yWKBnLz50
怖いインターネッツさんが来るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:36.128ID:sNYOZHXFd
おる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:18.722ID:xOAn1QzL0
だいたい蔵がクズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:51.447ID:COpbvgInd
>>5
スマブラなんだけどそんなことあるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:25.599ID:1x1svlea0
セキュリティー切ってエラー出る?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:36.700ID:7Je5eIp5a
インターネットを買い替えましょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:29.985ID:iSIGMJ7R0
ITことインターネットテクニックに詳しくないからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:53.097ID:g5yEETON0
エラー頻発じゃなくて、もっと具体的に書けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:59.280ID:/oNaUx2Ca
Switchを西に配置して黄色いパンツを履いてみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況