X



今日はセフレとゴルフに行って帰りにホテルでヤッてから帰る!!!こんな有意義な休日過ごしてるやついる????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:25.672ID:ki2O5bUGa
いねーやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:55.205ID:/vsm2SzZ0
などと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:25.619ID:XjiMCK2Ad
申さぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:27.751ID:Yk5+uvMz0
一日を寝て終わるこれに勝るものはないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:48.893ID:esJOVa8s0
ごルフレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:11.572
>>1
嘘松楽しい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:49.491ID:NANXpLxA0
もうラウンド始まってるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:09.129ID:D4DvCgRY0
最近は一回で終わらないからホテルに三時間はいたいな。
ゴルフやめて全部ホテルのほうが裏山だわ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:16.167ID:0T1sSs1ha
さっき起きて下痢と闘ってる
このあとは昼飯食いながら酒のんで夕方までタラタラ酒のみながら映画見て風呂はいってシコって飯くって酒のんで寝る
ちょう有意義!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:05.274ID:xhA1iIUh0
ワイ仕事中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況