X



30代男性ですイヤカフしてたら友達に「おじさんのくせに若ぶってて気持ち悪いよ」って言われました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:48.607ID:KKEQHSBM0
そうなんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:36.122ID:JC4LhTyW0
ゴリゴリのフレネミー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:45.036ID:ObgScgZY0
イケメンならしてもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:46.493ID:3kEcFrvs0
むしろ若い頃ってあんなかっこつけかたできなくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:28.400ID:JkajVWAJa
おじさんぽいからなんじゃないの
おじさん感排除しよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:34.044ID:DONotPsY0
(´・ω・`)おまえの耳にゴミついてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:23.655ID:KKEQHSBM0
>>3
よかった
ありがとうございます

>>5
逆サバ疑惑かけられるくらい見た目年齢は若いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況