X



ガンダムの0080尻ポケットの中の戦争ってあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:58.149ID:ElrTNCAP0
ラストが印象に残ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:38.530ID:2yQ+LPt80
ミンチよりひでぇや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:45.580ID:onldFIAx0
実はレビル将軍の尻ポケットで間違ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:54.515ID:oc84RbKZd
あのラストは本当にガンダム史上上位にくるラストだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:17.034ID:luYi11Uy0
富野が本当に嫉妬した唯一の他製作ガンダム作品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:36.656ID:rCVVMrSGa
神OP
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:41.190ID:Y4btt3oD0
あの世界が実は尻ポケットの中だということに登場人物たちが気付きはじめるところいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:11.808ID:qBamoK8q0
面白いけど人間ドラマメインでイマイチガンダムって感じしないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:58.072ID:g2Q98TS/r
親父が借りてきたけど自他ともに認めるくらい俺はアルにそっくりですごく感情移入した覚えがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:43.037ID:ElrTNCAP0
最後のクラスメイトのセリフが天才的
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:22.918ID:37bfTAGW0
サイクロプス隊と連邦兵士の銃撃戦は他のガンダム作品に無い血生臭さがあったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:13.129ID:Y4btt3oD0
なんでせっかくスレタイでボケてんのに乗らねーんだよ禿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況