X



5秒に1回くらい鼻すする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:24.482ID:/2ltifUSd
耳障りなんだがなんで鼻かまないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:54.767ID:Wc6LryXW0
無限に出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:06.223ID:e5XsW4TH0
センター試験で毎回すするバイトしてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:24.893ID:onldFIAx0
病気みたいなもんだから大目に見てやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:39.065ID:V2iNbsYV0
鼻噛まないヤツは蓄膿症超えて畜生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:41.520ID:ZABtVWh6d
花粉飛んでる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:43.857ID:gfD/W2k60
5秒に一回鼻が垂れるからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:29.185ID:tZ1cWrBia
怒ってない、嫌味のない言い方でトイレ行って噛んできてって伝えたいところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:57.340ID:DU/bUygu0
花粉か鼻炎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:05.908ID:DffIulDZd
花粉は鼻にティッシュつめてても30分でダラダラになるんやぞ
なめんなや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:12.789ID:hEt6B7gK0
鼻すする→鼻をかむ→何も出てこない

アルェ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:14.220ID:KeudXT4X0
あれは家庭環境なんだよな
親が無能だとそういうガキになる
0013屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:22.743ID:A/ZkwfF/0
寒い時期ラーメンとかあつあつの食うとやばいよね
も食ってるときいちいち拭くのめんどなんだよ
だからってかむほどじゃないしかんだら他の人に音が不快になるだろうし
かんだところですぐ出てくるしw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:36.242ID:bBzzu7z80
怒鳴ったことあるわ
ティッシュやるからいい加減鼻かめ!!って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:50.053ID:gY16lU5BM
社会人で毎日それなら沼だろそいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:19.075ID:nSJJxOuA0
仕事も普通に出来るし人付き合いも良いしおとなしくて見た目も普通なのにあの癖で全部台無しのやつが職場にいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:27.323
花粉症って知ってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:29.677ID:DffIulDZd
花粉症じゃないやつって花粉症のことなめてるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:39.039ID:pCatjjg4M
>>14
怒鳴る前にティッシュ出して持っていってやったら
毎度疲れるだろお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:16.095ID:KeudXT4X0
>>16
違う

「うるせえから鼻かめよ!!」を言われたか言われてないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:46.113ID:bBzzu7z80
>>20
何いってんのこいつ
馬鹿じゃねぇの
0023屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:18.357ID:A/ZkwfF/0
>>14
でもお前おっかないおっさんがやってたらうるさくても我慢するじゃん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:09.449ID:bBzzu7z80
>>23
へーお前はいきなり他人に文句言う糖質なんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:21.003ID:uYLg4Vd0d
花粉症だと無限に出るんだが花粉舐めすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:13.048ID:6UIt6HiTr
>>24
いきなり怒鳴ってる気狂いやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:59.828ID:bBzzu7z80
そしていきなり湧く低能糞末尾に草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:19.816ID:stHyJXuja
bBzzu7z80が袋叩きに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:23.742ID:4xtXfGVfd
鼻ズルズル湧きすぎだろ…
悔しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:36.370ID:pKXs7V/X0
たまに片方抑えてフン!って吹き飛ばすおっさんいるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:40.374ID:LQwCeH7X0
言っても無駄なのが残念
躾だよねやっぱり
俺も鼻炎やら花粉症はあるけど普通に都度鼻噛んでるよ
放置して済むと思ってる方が花粉症舐めてるわ
土下座して足なめろクソ無能が
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:43.271ID:bBzzu7z80
鼻すすり君たち発狂してんなー
ティッシュいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況