X



30代で片思いしてるが辛すぎだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:45.451ID:NF/dMJKT0
相手が人妻だから諦めるしかないのだが、
毎日眠れないし、
次あったら何話すか考えたり、過去の会話思い出してもっと上手くやれば良かったと
後悔してるうちに1日終わってる
好きすぎてオナネタにも出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:33.818ID:gfD/W2k60
わかる
肌綺麗になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:39.323ID:Mwml5OJj0
30超えてそこまで恋愛にがちになれるってすげえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:52.281ID:sOH8hHJ30
ストーカーの前段階
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:15.020ID:pJBXL7N4M
童貞やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:34.229ID:NF/dMJKT0
>>2
スキンケアと筋トレと猫背改善始めたわ

>>3
自分でも驚いてるが実らないからただただ辛いだけだぞ
忘れようとしてもほぼ毎日仕事で会うし
稀にLINEが来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:49.636ID:NF/dMJKT0
>>4
いやもう片足突っ込んでると思う
一時期頻繁にLINE送ってたがやばいと思ってやめたわ

>>5
経験人数5人くらいいるわ
今までこんなことはなかった
少なくとも負け戦とわかったらのめり込まないようにしてたんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:26.440ID:NF/dMJKT0
もう仕事辞める以外解決策ない気がしてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:47.847ID:sOH8hHJ30
>>7
いや冗談だよ、ごめんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:09.674ID:NF/dMJKT0
飲みに誘ったらもしかしたら付き合ってくれるかもしれんが
その先が続くわけでもないし
現状の仕事しながらたまに関わるくらいが一番幸せな気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:36.853ID:rVuoDrF40
そこまで拗らせてんならいっそ負けに行かない?
多分おまえ勝ちたいって思ってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:39.070ID:NF/dMJKT0
>>11
告白して振られろってこと?会社中で噂にならないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:05.649ID:zj+LmvyE0
今は離婚なんてよくあることだし略奪してしまえばいいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:53.525ID:NF/dMJKT0
恋が実らなくても良いからせめて安眠したい
睡眠薬もらうか悩むレベル

いや何かしら実って欲しいが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:27.195ID:NF/dMJKT0
>>13
その辺はさておき、相手に好かれると言うハードルが越えられる気がしないのよね
当然人妻だからと言うのも含めてね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:25.612ID:rVuoDrF40
いやでもさ、今のお前ってさ
どう考えても相手を不倫させて略奪したい人じゃん
自分でそれをしちゃいけないって分かってるから苦しんでると思うんだけど
でもさ略奪したいんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況