X



ひろゆき悪酔いで乙武を晒し上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:38.061ID:NuviFNjS0
インタビューの中でZ武の名も
https://youtu.be/yhogEGILxr8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:58.403ID:NuviFNjS0
普通にひろゆきが乙武にシコり方訊いてるのおもろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:13.240ID:1N2XiCoa0
床オナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:16.338ID:NuviFNjS0
>>3
本人いわくデカくなけりゃやってられないらしい
質問からしてクズの溜り場を作った奴は真正のクズだとわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:25.951ID:nUdKm4rb0
どんだけ金持ちや有名人になってもこういう連中とつるみたくねえ
てかひろゆきと乙武と他のやつ誰?イキってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:36.674ID:NuviFNjS0
なんか最近ひろゆきを天才コメンテーターとか言う風潮あるけど普通にクズでネットの玩具で丁度いいだよアレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況