X



車掌「今脱線しとります」指令「おちついて脱線しとるいうこと」車掌「脱線です脱線です脱線事故です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:28.487ID:oJPOOsEw0
指令「車とぶつかっとるいうこと」

車掌「違うと思います」

指令「わからないけど脱線しとるいうこと、前は見える?」

車掌「脱線してるけどよく見えません」

指令「そしたらね車掌さん、進行方向にいっぺん走って確認してきてよ」

車掌「ほんでいきますんで」

指令「はよ行って」

車掌「恐れ入ります、前が負傷者が大勢おります」

指令「負傷者がたくさんおるいうことやな、それは、それはうちのお客さんがいうこと?」

車掌「そうです」

指令「そんでね車掌さん、前、前まで行ってもらってるか」

車掌「ま…前ですか…」

指令「運転席は、運転手さんのところまで行ってもらった?」

車掌「運転手さんちょっとあの…」

指令「車掌さんは前までいってもらった?」

車掌「前…前の方なんですけど」

指令「前の方はどうなっとる」

車掌「前の方は完全にグチャグチャになってます」

指令「グチャグチャになっとるて何がグチャグチャになっとるの」

車掌「運転席…車両がグシャグシャになってて」

指令「運転手の車両がグシャグシャっていみがわからんのやけど」

車掌「あの事故におうた車の状態、考えていただけたらわかると思います」

指令「だからそれは自動車と衝撃しとるということなの」

車掌「自動車と衝突していません」

指令「じゃあいったいどういうこと」

車掌「1、2、3両目が傾いて止まっています」

指令「床下見てもらって完全に外れてるの?」

車掌「はい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:51.335ID:Qr6V8uXv0
福知山線のやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:27.755ID:/ljApCvc0
嫌な事件だったね、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:02.523ID:2z0/3AZKd
なにこのクソ指令
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:30.152ID:7Je5eIp5a
日勤教育しないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:31.014ID:CecwokKOp
福知山線のだな
無線であの惨状を想像しろってのが無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:25.662ID:t2zaqoRm0
想像のはるか彼方だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況