X



キーボード換えたいんだが高いと変わるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:27.029ID:7ld0uIPDM
10年ぐらい安物の使ってるけど特に不満がない
高いと何が違うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:21.419ID:6YKPr1n70
気分が違う 以上
キーボード300個以上持っている俺が言うんだから間違いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:57.449ID:1GixwMonr
いっちゃん安いやつでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:15.108ID:xxEOgfuD0
スイッチ違うと嫌でも変わるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:21.393ID:2z0/3AZKd
バッファローの安い水洗いできるやつにしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:24.315ID:7OeU0NMs0
黒色はやめとけ
くっそ埃が目立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:33.104ID:is7guDPW0
気分だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:36.023ID:rkycd4aSd
メカニカル買ったらカチャカチャ音するぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:59.950ID:/VIrCKg20
ガッツリ鉄板が入ってて重い
気分が高揚する
時々スレでマウントが取れる

これくらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:12.841ID:KFC37nCGd
重いからズレなくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:48.317ID:f/NzI8Ds0
不満ないならなんで変えるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:46.476ID:Bs2eg14F0
デザインがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:33.773ID:KSkc3wa9d
シリンドリカルステップスカルプチャーがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:27.459ID:+h2Ydj2Xd
俺の27000円くらいしたな
ピカピカして薄っぺらくてかっこいいってだけだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:56.899ID:PGDX1vFRd
2000円くらいのぶにゅんぶにゅんのやつでもいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:50.810ID:nPgS63rH0
メーカーPCの付属品から9000円ぐらいのメカニカルに買い替えたけど、押す感触が全くの別物で感動した
数万円クラスのやつは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況