X



女さんの超必殺技「生理的に無理」、判定強いし後隙少ないし最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:52.279ID:r4VFJXLQd
こんなのズルいだろナーフはよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:46.029ID:yLGzQYX00
ゲージ貯めさせないように立ち回れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:52.165ID:Hcco251B0
無理なもんは無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:18.223ID:8N9CxaQoa
男でも「生理的に無理」あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:45.647ID:0xNmx5mG0
クロスガードボンバーみたいなもんだから近づいた時点で詰み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:46.654ID:W7HryC4p0
できる回数は限られると思うけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:00.796ID:xndSW7O/0
恋人どころか友達や知り合いすら辞めてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:16.147ID:W7a2VvRl0
逆に女子の場合は加齢で冷遇されるようになるから

男たちの素っ気なさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:06.629ID:Yd0Hg0oF0
「せいりてきにむり」 いちげきひっさつ いりょく ー めいちゅう 100
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:22.849ID:q5vmHBnR0
女の(生理的に無理)はスマブラxのメタナイト並みの強さやからあきらめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:14.529ID:LQwCeH7X0
それ使うなら黙れ口臭いぞ使うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況