X



中古のプリウスに乗ってるけどどんなイメージ?カッコいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:34.749ID:HI3kJMI+0
俺イケメン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:58:52.297ID:bI4LIj8R0
あ、ああ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:28.994ID:tudQQWmg0
ミサイル()
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:39.133ID:HI3kJMI+0
ちな10年落ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:41.185ID:DG5mPYOq0
中古新車関係なくそもそもプリウスみても何のイメージもわかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:57.066ID:ckWpJreK0
車検通さずに乗り捨てなら良いんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:59.465ID:kvO9Y9vyd
無味無臭、みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:06.728ID:HI3kJMI+0
>>5
さすがに見る目無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:34.232ID:FDSkswvn0
いつのかによる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:39.102ID:2f7BW3gr0
初代なら逆にカッコいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:41.818ID:HI3kJMI+0
>>6
通すけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:11.953ID:u5iRHIo10
俺もプリウスだけど下取り100万だったから買い換える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:34.644ID:HI3kJMI+0
何で初代がカッコいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:43.607ID:I3WCoIP/d
>>2-12
ドミノ以下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:03:05.112ID:RlNu1izpd
>>2-12
ドミノ以下
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:03:40.194ID:HI3kJMI+0
>>12
さすがプリウス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:03:55.848ID:DG5mPYOq0
>>8
だって見た目普通の車やん
ロードスターとかランクルみたいなすれ違ったら目で追うようなデザインの車とかならわかるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:16.888ID:lD2ZiFCp0
黒プリウスだったら近寄らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:35.382ID:bDSE7ptG0
ガイジ用の車
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:25.213ID:Z0dax4c/0
交通ルールとかマナーとかいっさい無視なんだろうなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:54.734ID:qv4Mvu8v0
燃費どれくらい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:24.768ID:HI3kJMI+0
25ぐらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:14.652ID:0dfQ/g6j0
>>23
グロ
まとめられたいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:14.719ID:HI3kJMI+0
プリウスだけまとめんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:38.263ID:Ox7PPoEUd
30前期プリウスw
貧乏人かヤンキーの貧乏人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:01.903ID:6YKPr1n70
親父がプリウスPHEVに乗り換えたら一年で給油一回しかしていないとかほざいている
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:09.716ID:HI3kJMI+0
>>27
すぐ壊れそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:34.689ID:6YKPr1n70
>>28
5年目だがどこも悪くないみたいだよ
給油5回くらいしかしていないことになるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:46.149ID:HI3kJMI+0
さすがプリウス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:03.365ID:Tbo0JUNzd
>>29
家で常に充電できる環境あるとホントにガソリン使わないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況